• 3 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 3 o 4 patatas
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Perejil
  • Sal

Lavar, pelar y picar en cubitos las patatas, las berenjenas, las cebollas y los calabacines.

Freír patatas en aceite de girasol, escurrirlas, ponerlas en una fuente con papel absorbente y reservarlas calientes.

Salar las berenjenas y colocarlas en un escurridor para que suelte su amargor.

Sofreír la cebolla en un poco de aceite de oliva.

Incorporar el calabacín al sofrito y rehogar 5 minutos.

Escurrir las berenjenas, añadirlas a lo anterior y terminar la cocción a fuego bajo hasta que todo esté tierno.

Lavar y picar el perejil y añadirlo al guiso junto con las patatas reservadas, corregir de sal y rehogar unos minutos.

Servir caliente y bien escurrido.

El calabacín I

El calabacín II

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Uno scherzo

- Livello di spagnolo?

- Buono.

- Mi traduca “Lucia vai nel sud della Spagna”.

- AndaLusia.