• 4 huevos
  • 2 calabacines medianos
  • ½ cebolla roja
  • ½ cebolla blanca
  • 2 patatas medianas
  • Rebanadas de pan (100 mitos · #33)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las cebollas y cortarla en daditos.

Lavar, quitar las puntas a los calabacines y picarlos en cubitos.

Pelar las patatas y cortarlas de igual manera.

Pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir el calabacín y la patata, salar y continuar hastá que esté tierno.

Cascar los huevos encima, dejarlos cuajar un poco y revolverlos a continuación.

Corregir de sal, formar un flan con un aro de cocina y servirlo con las tostadas a los lados.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Los huevos revueltos

Cosas de la verdura

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

Alimentos en sazón

El zarangollo

La cebolla

100 mitos · #53

Elegir la sartén

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

10 curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

El tentempié

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

Caliente, frío o mejor templado, solo, acompañando a otros platos, o como aperitivo sobre una tostada, delicioso.

#

Zarangollo de murcianos

Patafísica de los habitantes de la Región de Murcia

Santiago Delgado

2007

Editorial Almuzara

Córdoba

España