- 360 g de arroz
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de gambas peladas
- 2 huevos
- 75 g de jamón cocido
- Aceite de girasol
- Agua para la cocción
- Salsa de soja
- Sal
Lavar y poner el arroz en remojo el tiempo indicado.
Llenar con agua hasta la mitad el recipiente inferior de la vaporera.
Escurrir el arroz y colocarlo en la cazuela agujereada, esparcir los guisantes y las gambas y mezclar.
Cuando el agua empiece a hervir colocarlo encima, tapar y esperar a que empiece a echar vapor.
Bajar el fuego, abrir un poco la tapa y cocinar el tiempo indicado.
Mientras, hacer dos tortillas francesas y cortarlas en daditos.
Cortar el jamón en tiras.
Calentar un poco de aceite, rehogar el arroz e incorporar la tortilla y el jamón.
Transcurridos unos minutos, añadir un poco de salsa de soja y rehogar.
Servir caliente acompañado de más salsa de soja.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|