- 16 placas de pasta precocinada
- Restos de carne de cocido: morcillo, jamón y pollo
- 1 cebolla
- Tomate triturado
- Bechamel ver recetar
- Queso Gruyère rallado
- Agua
- Sal
Preparar la bechamel como lo indicado en la receta.
Desmenuzar las carnes y trituralas en la batidora.
Picar la cebolla, sofreírla en una sartén con aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir la carne mezclarlo y probar de sal.
Poner en remojo las placas en agua y después dejarlas sobre un paño.
Poner sobre cada placa un poco de la carne y enrollarla.
Colocarlas en una fuente para el horno con la misma orientación para poder servirlas cómodamente.
Cubrir con la bechamel y espolvorear el queso.
Meter en el horno el tiempo y a la temperatura indicados y gratinar los últimos 5 minutos.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018