- Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 25 g de levadura fresca prensada
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Relleno
- 2 manzanas verdes
- 4 mitades de melocotón en almíbar
Descorazonar las manzanas, cortarlas por la mitad, después en medias lunas medianas y reservarlas.
Secar bien los melocotones con papel absorbente, cortarlos en juliana mediana y reservarlos.
Disolver la levadura en un poco de agua templada.
Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre el molde cubierto de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que repose de 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la manzana en los lados y el melocotón en el centro y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente.
J. M. Occhi -25 · Ener0 - 2017