- Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 25 g de levadura fresca prensada
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Relleno
- 4 salchichas
- 120 g de calabacín con piel
- 120 g de pimiento verde
- 120 g de pimiento rojo
- 120 g de cebolla
- 30 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón de La Vera
- Sal
Trocear las verduras en la batidora con el aceite de girasol, la sal y el pimentón, retirarlo y reservarlo.
Cortar las salchichas en rodajitas y reservarlo.
Disolver la levadura en un poco de agua templada.
Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que repose unos 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la verdura bien esparcida, repartir las salchichas por encima e introducirla en el horno.
Hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente.
J. M. Occhi - 16· Junio - 2021