- 2 paletillas de cordero
- Agua
- Vinagre
- Sal
- Acompañamiento
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Salar las paletillas y ponerlas en el horno precalentado.
Después de 10 minutos regar el cordero con una mezcla de medio vaso de agua y vinagre y darle la vuelta.
Transcurridos otros 10 minutos, darle la vuelta y volver a regarlo.
Cocinar 10 minutos más y voltearlo hasta que esté tierno, regándolo de vez en cuando.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en juliana.
Ponerlas en una fuente de cristal, salarlas y regarlas con el aceite.
Meterlas en el microondas de 8 a 10 minutos y comprobar que estén tiernas.
Regar con un chorro de vinagre e incorporarlas al cordero 10 minutos antes de terminar su cocción.
J. M. Occhi - 19 · Abril - 2014