- 1 bote de judías blancas
- 250 g de judías verdes baby
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 4 tomates duros
- ½ cebolla (opcional)
- ½ ramita de apio
- 2 latas de bonito al natural
- 6 palitos de surimi
- 4 huevos cocidos
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Lavar, despuntar las judías, dividirlas en trocitos, cocerlas en agua con sal de 8 a 10 minutos y escurrirlas.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y ponerla en agua con un poco de sal.
Pelar los tomates y la zanahoria y picarlos en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo en cubitos.
Lavar, quitar las hebras al apio y picarlo muy fino.
Lavar las judias blancas y ponerlas en una fuente honda junto con las verdes y las demás verduras.
Añadir el bonito, el surimi y los huevos picados.
Aliñarlo con una emulsión de aceite, vinagre y sal, mezclarlo y meterlo en la nevera.
Escurrir y deshilachar la cebolla y servirla aparte.
J. M. Occhi - 2013 · 2018