- 240 g de pasta
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena mediana
- 1 calabacín
- 3 tomates
- Maíz cocido
- 150 g de chorizo
- 150 g de jamón de Teruel
- 4 filetes de lomo de cerdo
- Colorante
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en trocitos.
Despuntar el calabacín y la berenjena, cortarlos por la mitad a lo largo, después por el medio y luego en cubitos.
Sofreír el pimiento en aceite y añadir los tomates pelados y picados.
Poner la berenjena, el calabacín y el chorizo cortado en rodajas y rehogar 5 minutos.
Incorporar los fideos, verter el agua, poner el colorante salar y esperar a que se hagan.
Cuando esté casi sin caldo, añadir el lomo y el jamón troceados y el maíz, dejar consumir, reposar unos minutos y servir.
J. M. Occhi - 2013 · 2018