- 600 g de judías verdes
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- Salsa de tomate ver recetar
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Preparar la salsa de tomate como indicado en la receta.
Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Lavar, secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, picarlos en tiras de 8 cm de largo y otra vez por la mitad.
Cocer las judías al dente en una cazuela con agua y sal.
Sofreír la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite hasta ablandarlos.
Añadir los pimientos y rehogar 5 minutos.
Incorporar la salsa de tomate, salar y cocinar hasta que los pimientos estén al dente.
Añadir un poco del agua de la cocción si fuese necesario.
Escurrir las judías y saltearlas en la salsa hasta que pierdan todo su líquido, pero dejándolas al dente.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018