• Una receta que utilizaremos e una gran cantidad de platos, la hecha por nosotros nos dará un sabor especial y que la disfrutaremos nosotros y los peques.
  • 1 kg de tomates triturado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 125 ml de agua
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.

En una cazuela poner aceite y sin calentar añadir la cebolla y los ajos.

Calentar la cazuela y pochar a fuego lento la cebolla y los ajos.

Incorporar el tomate y el agua, salar.

Dejar que empiece a hervir y bajar el fuego.

Cocinar el tiempo indicado o hasta que haya espesado.

Conservarla hasta la hora de utilizarla en otro plato.

La puedes conservar mas tiempo si la metes muy caliente en un tarro de cristal, lo cierras y le das la vuelta.

Una vez fría métela en la nevera y úsala cuando la necesites.

J. M. Occhi - 22-01-2020