- 320 g de pasta
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 tomates pera
- 2 berenjenas
- 150 g de migas de bacalao desalado
- 150 g de gambas congeladas
- 100 g de aceitunas negras de Aragón
- Tomillo
- Orégano
- Aceite de oliva
- Agua para cocer
- Sal
Pelar los tomates y trocearlos.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
Pelar las berenjenas, cortarlas en tiras, después en cubitos, salarlas y dejarlas en un escurridor.
Sofreír la cebolla y los ajos en una cazuela.
Añadir la berenjena y rehogarla unos minutos.
Poner el tomate, salar y cocinar 15 minutos a fuego medio.
Incorporar el bacalao troceado y las gambas y cocinar 5 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servirlo cubierto con la salsa.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|