- 200 g de pavo
- 200 g de pollo
- 150 g de judías verdes planas
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 100 g de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Acompañamiento
- 200 g de arroz
- 400 ml de caldo de cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Trocear el pavo y el pollo, salarlos, dorarlos en la olla con un poco de aceite y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y al apio y trocearlos.
Pelar la cebolla, la zanahoria y las patatas y picarlas en daditos.
Sofreír la cebolla en la misma olla, añadir el tomate, rehogarlo unos minutos y después los vegetales.
Transcurridos unos minutos, poner las carnes, cubrir con agua salar, cerrar la olla y cocinar 10 minutos.
Abrirla una vez enfriada, escurrir las carnes y las verduras y reservar el caldo.
Verter aceite en la misma olla, sofreír el arroz, incorporar el caldo y comprobar de sal.
Cerrarla y cocinar 5 minutos.
Servir las carnes y las verduras acompañadas del arroz.
J. M. Occhi - 2013 · 2018