- 360 g de pasta
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 ramita de apio
- 1 zanahoria grande
- 15 g de setas variadas deshidratadas (trompetas de los muertos, senderuelas, boletus)
- Aceite de oliva
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Sal
Hidratar en agua las setas durante 10 minutos, escurrirlas filtrando su agua y reservándola.
Pelar la cebolla, la zanahoria y los ajos y picarlos.
Lavar, pelar la berenjena, cortarla en cubitos y ponerlo en un escurridor mezclado con sal.
Dejarlo durante media hora para que pierda el amargor.
Lavar y picar los calabacines en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo en daditos.
Sofreír en aceite la cebolla y los ajos, incorporar las setas y rehogar.
Incorporar el resto de las verduras rehogar incorpora el agua de las setas y más hasta cubrirlas, cocinar dejándolas al dente.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.
J. M. Occhi - 2013 · 2019|