- 300 g de judías Buenos Aires Roja
- 200 g de guisantes congelados
- 1 zanahoria
- 150 g de tomates cherry
- 3 dientes de ajo
- 100 g de tacos de jamón serrano
- Queso Parmesano en escamas
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar, despuntar las judías y trocearlas; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Cocer lo anterior en una olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y reservarlo.
Cocer los guisantes al dente en otra olla cubiertos con agua y sal, escurrirlos y reservarlos.
Lavar y cortar los tomates por la mitad y reservarlos.
Sofreír los ajos pelados y picados en una cazuela o sartén con aceite, sin que se doren.
Añadir el jamón, dorarlo, añadir las verduras y los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos.
Servir caliente con escamas de queso por encima.
J. M. Occhi - 2013 · 2018