- 1 masa de hojaldre
- 300 g espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de piñones
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar, picar las espinacas y escurrirlas bien.
Dorar los ajos picados en un poco de aceite.
Añadir las espinacas y los piñones, salar, rehogar de 8 a 10 minutos hasta que esté hecho y dejar enfriar.
Cocer tres huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.
Extender la masa en una placa de horno y pincharla con un tenedor para que no suba.
Esparcir las espinacas, el atún escurrido y medio huevo encima de la masa hasta llegar a la mitad.
Doblar la parte libre y cerrarla haciéndole un reborde o cordoncillo y pintarlo con el otro huevo batido.
Precalentar el horno a 180º e introducirlo de 30 a 35 minutos hasta que esté y servir templado.
J. M. Occhi - 27 · Enero - 2014