• Una receta rápida y sencilla para preparar gallineta a la plancha acompañada de coles de Bruselas, col y tomatitos, ser aun buen plato para una comida o cena y podremos aprovechar sus sabores por separados.
  • Ingredientes para la receta:

  • 4 filetes de gallinetas, 400 g de coles, 250 g de repollo o col, 250 de tomatito, 2 dientes de ajo, ½cebolla, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

  • Preparación y cocción:

  • Cocer las coles en abundante agua con sal dejándolas al dente y escurrir bien.
    Lavar y cortar en juliana fina el repollo.
    Pelar y cortar em juliana fina los ajos y la cebolla.
    Pochar en aceite la cebolla y los ajos, una vez realizado añadir el repollo y rehogar 5 minutos.
    Lavar los tomatitos y partirlos por la mitad, añadirlos al sofrito, salar y cocinar a fuego bajo tapado removiendo hasta que el repollo este al dente.
    Salar el pescado y pasarlo por la plancha por ambos lados.
    Servir todo caliente acompañado de las coles regadas con un poco de aceite y el resto de verdura.


    G. M. Occhi Pippoincucina - 04 - Marzo - 2025

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