• 4 manzanas verdes
  • 2 huevos
  • Harina
  • ½ cucharadita de levadura química
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Canela

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en aros finos.

Batir los huevos, mezclarlos con la harina y la levadura hasta conseguir una crema ligera y homogénea.

Rebozar en ella los aros y freírlos en una sartén con aceite caliente.

Escurrirlas y colocarlas sobre papel de cocina.

Mezclar el azúcar y la canela, rebozar los aros y servir.

El postre

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La manzana II

100 mitos · #5

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Anillos olímpicos

El emblema elegido para ilustrar el Congreso Mundial de 1914 [...]: Además, los seis colores (con el fondo blanco de la bandera) así combinados representan a todas las naciones sin excepción. El azul y el amarillo de Suecia; el azul y el blanco de Grecia, los tricolores de Francia, Inglaterra y Estados Unidos de América, Alemania, Bélgica, Italia, Hungría, el amarillo y el rojo de España junto a las nuevas banderas de Brasil y Australia, y a las del antiguo Japón y la joven China. He aquí un emblema verdaderamente internacional.

Pierre Fredy de Coubertin, barón de Coubertin

(París, 1 de enero de 1863 — Ginebra, 2 de septiembre de 1937)

Fundador de los Juegos Olímpicos modernos