• 1 aguacate
  • 1 remolacha cocida
  • 100 g de queso feta
  • 150 g de lomo de salmón ahumado
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Pelar el aguacate y retirar el hueso.

Cortar la remolacha, el salmón, el queso y el aguacate en dados de tamaño y forma lo más parecido posible.

Colocarlos escaqueados en una fuente formando un tablero de cuatro colores.

Rociar con el aceite y espolvorear el orégano.

Para degustarlo, ensartar un cubito de cada clase en un palillo.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

Los cuchillos

Aguacate: variedades, valor nutritivo

El aguacate

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Alimentos en sazón

La remolacha I

La remolacha II

100 mitos · #14

Dieta Mediterránea

El queso

Queso Feta

El queso feta

100 mitos · #74

El salmón ahumado

El ahumado de los alimentos nació probablemente en las cavernas de manera paralela al control del fuego por parte del hombre prehistórico. Entonces el objetivo perseguido era preservar el buen estado de los alimentos pero también descubrió que adquirían un sabor y aroma que los mejoraban. Hoy la industria y los artesanos se preocupan más por esto último y perfeccionan constantemente los procedimientos para lograr productos de alta calidad gastronómica.

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El orégano

Hierbas aromáticas

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

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Arlequín pensativo

Pablo Ruiz y Picasso

(Málaga, 25 de octubre de 1881 — Mougins, Francia; 8 de abril de 1973)

1901 - Óleo sobre lienzo - 82,7 x 61,2 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos