• 1 bote de baked beans
  • 150 g de carne de ternera picada
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Calentar las judías y reservarlas.

Pelar y picar el ajo y la cebolla muy finos.

Lavar, secar el perejil y picarlo muy fino.

Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, un poco de pan rallado y salar.

Hacer doce albondiguitas y pasarlas por harina.

Calentar el aceite en una sartén y freírlas.

Colocar en cada cucharita unas pocas judías y encima una albóndiga insertada en un palillo.

A pesar de su nombre, baked beans, las alubias normalmente están estofadas en una salsa y no horneadas. Se toman calientes o frías, a veces directamente del envase cuando son conservas porque están totalmente cocinadas.

Con algunas variante y distintas denominaciones, suelen ser habituales en el desayuno del Reino Unido y sus antiguos dominios, colonias o lugares de influencia como Irlanda, Escocia, Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Canadá, Hong Kong, Brunei, Malasia, Singapur...

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