• 200 g de arroz
  • 24 galeras medianas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 3 tomates
  • Colorante
  • Pimentón de La Vera
  • 600 ml de fumet de pescado (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Hacer el fumet según lo indicado en la receta, colarlo, picar la zanahoria y reservarlo.

Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.

Sofreír en aceite el ajo y cebolla picado muy fino.

Incorporar el pimiento desvenado y picado y rehogar.

Añadir el tomate y cocinar unos 5 minutos.

Incorporar el arroz y un poco de pimentón y rehogarlo.

Añadir el fumet y el colorante y corregir de sal.

Cocinar a fuego fuerte 7 minutos, incorporar las galeras y bajar el fuego.

Finalizar cuando el arroz esté al dente, espolvorear con el perejil picado y servir caliente.

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