• 360 g de arroz
  • 150 g de calamar
  • 12 langostinos
  • 8 gambones
  • 12 mejillones
  • ½ cebolla
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Azafrán o colorante
  • 900 ml de fumet de
    pescado (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hacer el fumet según lo indicado en la receta.

Sofreír la cebolla muy picada en un poco de aceite, añadir el tomate y rehogar unos minutos.

Poner los calamares cortados en trozos y cocinar 3 o 4 minutos.

Añadir el arroz y rehogar hasta que se absorba el posible líquido.

Verter el fumet y el azafrán o colorante disuelto y comprobar de sal.

Cocinar unos 10 minutos a fuego medio y añadir los langostinos y los gambones.

5 minutos antes de terminar, incorporar los mejillones limpios y lavados.

Servir caliente acompañado del alioli.

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