• 320 g de arroz
  • 600 g de costillas de cerdo
  • 150 g de judías verdes
  • 2 alcachofas
  • 4 tomates pera
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Perejil
  • Agua para la cocción
  • Sal

Trocear las costillas, salarlas, dorarlas en aceite con los ajos sin pelar y reservarlas.

Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos medianos.

Quitar las hojas duras a las alcachofas, dividirlas en octavos, retirarles las barbas y pasarlas a un bol con agua y perejil.

Sofreír los tomates pelados y picados en cubitos en el mismo aceite de las costillas.

Añadir las judías y las alcachofas y rehogar.

Introducir las costillas, verter un vaso de agua y cocer hasta que se consuma.

Incorporar el arroz, rehogar y añadir el doble de volumen de agua que de arroz, salar y poner el colorante.

Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y después bajar a medio hasta su finalización.

Servir caliente.

El arroz I

El arroz II

Cosas del arroz I

Cosas del arroz II

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

Guarniciones

La judía verde I

La judía verde II

El perejil

Hierbas aromáticas

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

Cosas de la verdura  |  La alcachofa I  |  La alcachofa II  |  La de Benicarló  |  La de Tudela  |  Alimentos en sazón

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Rice Cook Book

Stuttgart Rice Mill Company

1917 - Libro de recetas

Arkansas

Estados Unidos