• 360 g de arroz
  • 200 g de magro de cerdo troceado
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de setas variadas congeladas
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Sal

Salar y dorar el magro en la olla con un poco de aceite y reservarlo.

Lavar, desvenar el pimiento, picarlo y rehogarlo en la misma olla.

Incorporar el tomate y rehogarlo.

Poner las setas y dejar que se consuma parte del agua de vegetación.

Añadir el arroz y sofreírlo todo junto mezclándolo bien.

Verter el doble de agua que de arroz y poner el colorante y la sal.

Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado.

Dejar que se enfríe, abrirla y servir.

El arroz I  |  El arroz II  |  Generalidades, tipos...  |  Definiciones, historia, curiosidades, arroces del mundo...

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

Origen del pimiento

El pimiento

La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

Congelar y descongelar

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

80th International Rice Festival

19, 20, 21 y 22 de octubre de 2017

Crowley

Luisiana

Estados Unidos