• 240 g de arroz
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • 4 huevos
  • 8 filetes de cinta de lomo
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta.

Pelar, aplastar los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.

Añadir el arroz con un poco de caldo y rehogar hasta que se absorba.

Incorporar el arroz, dejar que se impregne del aceite, incorporar el doble de agua que de arroz y cocerlo.

Freír los huevos en una sartén con abundante aceite.

Pasar el lomo por la plancha.

Servir el arroz con la salsa y acompañado del huevo y el lomo.

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Carré rouge

Récolte de tomates sur le bord de la Mer Rouge par des cardinaux apoplectiques

Alphonse Allais

(Honfleur, Normandía, 20 de octubre de 1854 - París, 28 de octubre de 1905)

1884