• Receta fácil de hacer sana por no llevar grasas y con colorido. Pero con cuidado al cocer no se pase o se queden crudos los huevos.
  • 360 g de arroz largo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 zanahoria
  • 150 g de guisantes congelados
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y despuntar el calabacín picarlo en daditos muy pequeños.

Pelar la zanahoria y picarla igualmente

Cocer los huevos dejar enfriar y cortarlos en cuartos.

Lavar el arroz varias veces.

En una cazuela onda llenarla de agua, poner el arroz y las verduras a cocer y salar.

Retirarlo cuando el arroz este al dente y escurrirlo

Aliñarlo con aceite crudo y mezclar.

Montar el plato poniendo un aro y rellenarlo.

Colocar alrededor 4 cuartos de huevo, retirar el aro, salarlos y servir caliente.


J. M. Occhi - 09 · Noviembre - 2020

#

El huevo siempre ha sido considerado el símbolo de la vida, jugando un papel importante desde milenios antes de Cristo. ¿Quieres algo de curiosidad? ¡Algunas culturas paganas consideraban que el huevo era la unión entre el cielo y la tierra! En Grecia, China y Persia, los habitantes intercambiaron huevos por festivales de primavera, mientras que en Egipto fueron donados durante el equinoccio de primavera. Solo con el advenimiento del cristianismo, los huevos se convirtieron en un símbolo de la resurrección de Cristo. La expresión " tan fácil como hervir un huevo " no es tan cierta como el exagerado " ni siquiera sé hervir un huevo " para decir que no puedes cocinar, ¿sabes por qué? Porque en realidad no es nada obvio cocinar bien un huevo.