• Un estupendo pescado cocinado e salsa para que podamos mezclar con el cuscús o mojar pan, mezcla de cocina mediterránea con marroquí.
  • 500 g de atún en tacos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • 300 g de cuscús
  • 600 g de tomate triturado
  • Agua para la coccion
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos..

Pochar en aceite e incorporar el tomate, orégano y sal.

Marcar en una sartén el atún salado y reservar.

Trascurrido 15 minutos añadirlos al tomate y cocinar otros 5 minutos..

Calentar agua y en un bol poner el cuscús, añadir agua para cubrir unos dos dedos, mezclar tapar y dejar reposar.

Antes de servirlo poner aceite y remover.

Servir el atún con el cuscús todo caliente.

J. M. Occhi - 03-09-2019