- 400 g de bacalao desalado
- 300 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar los ajos y laminarlos
Limpiar los champiñones y laminarlos.
Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos y champiñones, salar y reservar calientes.
Secar bien el bacalao y pasarlos por la plancha con un poco de aceite.
Servir caliente con el champiñón.
J. M. Occhi - 30 · Julio - 2020
La práctica del cultivo de hongos nació casi por casualidad. La historia sitúa este descubrimiento en el París del siglo XVIII, cuando algunos granjeros lavaron champiñones espontáneos y luego arrojaron el agua utilizada en un terreno de cultivo de melón. El hongo champiñón, nombre científico Agaricus bisporus, pertenece a la familia Agaricaceae. Son uno de los hongos más apreciados y comercializados del mundo. Se encuentran fácilmente a la venta en supermercados e hipermercados y su precio no es del todo alto.