• Buen pescado, setas fáciles de encontrar por su sistema de cultivo y una buena plancha será un plato fácil y rápido de realizar.
  • 400 g de bacalao desalado
  • 300 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar los ajos y laminarlos

Limpiar los champiñones y laminarlos.

Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos y champiñones, salar y reservar calientes.

Secar bien el bacalao y pasarlos por la plancha con un poco de aceite.

Servir caliente con el champiñón.

J. M. Occhi - 30 · Julio - 2020

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La práctica del cultivo de hongos nació casi por casualidad. La historia sitúa este descubrimiento en el París del siglo XVIII, cuando algunos granjeros lavaron champiñones espontáneos y luego arrojaron el agua utilizada en un terreno de cultivo de melón. El hongo champiñón, nombre científico Agaricus bisporus, pertenece a la familia Agaricaceae. Son uno de los hongos más apreciados y comercializados del mundo. Se encuentran fácilmente a la venta en supermercados e hipermercados y su precio no es del todo alto.