• 400 g de bacalao desalado
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Aliño ----------------------------
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • -------
  • Sal

Pelar las zanahorias, cortarlas por la mitad a lo largo y lonchearlas.

Lavar los calabacines, quitarles las puntas y hacer lo mismo que con las zanahorias.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Colocar en la bandeja superior de la vaporera capas de zanahoria, de cebolla, de calabacín salado y el bacalao.

Hervir el agua con sal en la vaporera, tapar y cocer al vapor.

Preparar la vinagreta batiendo el aceite, el limón y la sal.

Servir frío o caliente con la vinagreta.

El bacalao I | El bacalao II | Salazón | Desalar el bacalao | Bacalao: ¡Pobre nuevo rico! | La fortuna de Gurtubay

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

La cebolla

100 mitos · #53

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

Técnicas básicas

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Vågan

Escudo de armas

Noruega


Representa la figura de un bacalao cuya pesca
es el principal recurso económico del municipio