• 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos rojos
  • 1 cebolla grande
  • 300 g de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Sal

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.

Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo de igual manera.

Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de grosor medio.

Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.

Poner la calabaza y salar, introducir en el horno a la temperatura indicada 15 a 20 minutos.

Incorporar el bacalao cubrirlo con las verduras y colocar encima la calabaza.

Regar con miel y continuar su cocción 10 minutos más.

Dejar reposar unos minutos, transferirlo a una fuente y servir caliente acompañado de rodajas de calabaza.

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