- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 3 dientes de ajo
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla grande
- 300 g de calabaza
- Aceite de oliva
- Miel
- Sal
Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo de igual manera.
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de grosor medio.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.
Poner la calabaza y salar, introducir en el horno a la temperatura indicada 15 a 20 minutos.
Incorporar el bacalao cubrirlo con las verduras y colocar encima la calabaza.
Regar con miel y continuar su cocción 10 minutos más.
Dejar que repose unos minutos, transferirlo a una fuente y servir caliente acompañado de rodajas de calabaza.
J. M. Occhi - 2013 · 2018