• 4 lomos de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 patatas medianas
  • 4 tomates grandes maduros
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 100 g de aceitunas deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal

Pelar y picar la cebolla y los ajos.

Lavar, desvenar los pimientos y picarlos en dados.

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

Pelar los tomates y picarlos en trozos pequeños.

Pochar la cebolla y los ajos en una cazuela con aceite.

Incorporar los pimientos y rehogar 5 minutos.

Añadir el tomate, las patatas, las alcaparras lavadas y las aceitunas divididas por la mitad.

Cocinar a fuego lento 20 minutos o hasta que las patatas estén a punto.

Enharinar el bacalao y dorarlo en una sartén con aceite por ambas partes, primero con la piel hacia arriba.

Transcurridos 15 minutos de la preparación de la salsa, añadir el bacalao y cocinar otros 5 minutos más.

Servir caliente.

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