• 1 yogur de limón
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos
  • Unas gotas de esencia de limón
  • 1 paquete de frutas escarchadas
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • Ralladura de limón

Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.

Batir durante 2 minutos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura y la esencia de limón.

Mezclar la harina con la levadura, añadirlo a la batidora y mezclar con golpes intermitentes de 10 a 12 segundos.

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Embadurnar con aceite y harina las paredes de un molde apto para el horno o forrarlo con papel vegetal.

Poner una capa de masa. esparcir las frutas, cubrir con otra capa de masa, continuar con las frutas y terminar con masa.

Meter al horno de 35 a 40 minutos, comprobar que está hecho si al pinchar con una varilla sale seca.

Sacar del horno y enfriar encima de una rejilla.

El bizcocho

El postre

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Cómo usar el horno

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Trucos para conseguir unos bizcochos perfectos

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Still Life with Cake

Raphaelle Peale

(Annapolis, 17 de February de 1774 – Philadelphia, 4 de Marzo de 1825)

1818 - Óleo sobre tabla - 27,3 x 38,7 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos