• 1 yogur de limón
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos
  • Unas gotas de esencia de limón
  • 1 paquete de frutas escarchadas
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • Ralladura de limón
  • Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.

Batir durante 2 minutos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura y la esencia de limón.

Mezclar la harina con la levadura, añadirlo a la batidora y mezclar con golpes intermitentes de 10 a 12 segundos.

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Embadurnar con aceite y harina las paredes de un molde apto para el horno o forrarlo con papel vegetal.

Poner una capa de masa. esparcir las frutas, cubrir con otra capa de masa, continuar con las frutas y terminar con masa.

Meter al horno de 35 a 40 minutos, comprobar que está hecho si al pinchar con una varilla sale seca.

Sacar del horno y enfriar encima de una rejilla.


© J. M. Occhi - 2013 · 2018|