- 300 g de harina
- 1 mandarina
- 130 g de azúcar
- 15 g de levadura química
- 200 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la mandarina cortada con la piel en trozos pequeños, verter el aceite y batir de nuevo.
Incorporar la harina, la vainilla y la levadura.
Pasarlo al molde encamisado con aceite y harina.
Meterlo al horno el tiempo indicado y probar que esté hecho introduciendo una varilla que tiene que salir limpia.
Sacarlo, dejar que se enfríe y desmoldarlo.
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Trucos para conseguir unos bizcochos perfectos
velocidadcuchara.com

El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua. + info

Mandariinid
Fotograma
Zaza Urushadze
17 de octubre de 2013 - Film
Coproducción de Estonia y Georgia