• 325 de de harina bizcochona
  • 3 huevos
  • 1 flan de vainilla preparado
  • 3 manzanas grandes
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite de girasol

Nota: la medida utilizada es la del envase del flan.

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en trozos.

Caramelizarlas en una cazuela con dos cucharadas de azúcar y reservarlas.

Mezclar el flan con los huevos y el azúcar.

Incorporar la harina y mezclarlo en la batidora.

Verter la mitad del preparado en el molde forrado con papel vegetal, añadir la manzana y verter el resto.

Introducirlo en el horno precalentado el tiempo y a la temperatura indicados.

Taparlo con papel de aluminio diez minutos antes de terminar la cocción.

Sacarlo del horno, dejar que se enfríe y desmoldarlo.

El bizcocho

El postre

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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The Big Apple

La Gran Manzana es el apodo por el que se conoce a la ciudad de Nueva York

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