• Rebanadas de pan
  • 8 palitos de surimi
  • 6 hojas de lechuga
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 zanahoria pequeña
  • Mayonesa (ver receta)

Tostar las rebanadas de pan (100 mitos · #33).

Lavar las hojas de lechuga y picarla muy fina.

Pelar la zanahoria y picarla en daditos muy pequeños, guardando algunas tiritas para la decoración.

Picar la cebolla y el surimi muy finos.

Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa.

Montar el preparado sobre las tostadas y decorar con unas tiras de zanahoria.

10 curiosidades del pan

El canapé

100 mitos · #33

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El surimi

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

La cebolla

100 mitos · #53

Alimentos crudos

Los cuchillos

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa por Caius Apicius

La mahonesa y sus derivadas

#

Naturaleza muerta con jarro y pan

Pablo Ruiz y Picasso

(Málaga, 25-10-1881 — Mougins, Francia; 8-4-1973)

1921 - Óleo sobre lienzo - 101 x 128 cm

Colección Baron Edmond de Rothschild