• 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 2 chayotes
  • Agua para la cocción
  • Mermelada de radicchio (ver receta) o similar
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Pelar el chayote, cortarlo en rodajas finas, pasarlo por el microondas 4 o 5 minutos o cocerlo al dente en agua.

Batir los huevos con sal, introducir las chuletas y dejarlas unos 10 minutos.

Rebozar con pan rallado, perejil y ajo.

Freírlas en aceite bien caliente por ambos lados.

Pasarlas a una fuente con papel absorbente y reservar calientes.

Asar en una sartén el chayote con un hilo de aceite por ambos lado.

Emplatar la chuleta y las rodajas de chayote y con mermelada por encima.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|