• 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 2 chayotes
  • Agua para la cocción
  • Mermelada de radicchio (ver receta) o similar
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Pelar el chayote, cortarlo en rodajas finas, pasarlo por el microondas 4 o 5 minutos o cocerlo al dente en agua.

Batir los huevos con sal, introducir las chuletas y dejarlas unos 10 minutos.

Empanar con pan rallado, perejil y ajo.

Freírlas en aceite bien caliente por ambos lados.

Pasarlas a una fuente con papel absorbente y reservar calientes.

Asar en una sartén el chayote con un hilo de aceite por ambos lado.

Emplatar la chuleta y las rodajas de chayote y con mermelada por encima.

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

El pan rallado

Tipos de empanado

10 curiosidades del pan

#

Conocido principalmente por sus propiedades diuréticas y su uso popular en dietas para bajar de peso, es uno de los alimentos más versátiles y saludables de la cocina centroamericana. Sus distintas partes (semilla, tallo, hojas y fruto) ofrecen múltiples beneficios para la salud cardiovascular, intestinal y del sistema inmunológico.

El chayote

Los huevos

Cosas sobre éstos

El código de éstos

Al dente

Mermelada

Embotarla

El ajo I

El ajo II

Las especias

El perejil

El orégano

El aceite de oliva

El aceite de girasol

Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Los cuchillos

El microondas

#

Un hombre y una mujer sacrificando un cerdo

Calendario medieval