• 600 g de chuletas de pavo
  • Pimientos morrones asados en microondas (ver receta)
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hacer los pimientos según lo propuesto en la receta.

Calentar la plancha con una gota de aceite, asar las chuletas y salarlas.

Servirlo caliente acompañado de los pimientos y espolvoreado con el perejil.

El pavo en América fue salvaje y en los Estados Unidos muere heroicamente el Día de Acción de Gracias, aquí es la eterna víctima de Navidad.

Su carne se ha convertido en una saludable opción, ya que tiene poca grasa y bajo nivel de colesterol.

Además de ser muy sabrosa, se prepara de la misma forma que el pollo, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.

Origen del pimiento

El pimiento

El pimiento morrón

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

El perejil

Hierbas aromáticas

Las especias

El microondas

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Patos y pavos en la nieve

Edvard Munch

(Løten, 12 de diciembre de 1863 - Skøyen, 23 de enero de 1944)

1913 - Óleo sobre lienzo - 79 x 99 cm

Bergen Kunstmuseum

Bergen

Noruega