• Masa
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura fresca prensada
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • Relleno -------------------------------------
  • 120 g de calabacín con piel
  • 120 g de pimiento verde
  • 120 g de pimiento rojo
  • 120 g de cebolla
  • --------------------------------------------
  • 30 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de pimentón de La Vera
  • Sal

Trocear las verduras en la batidora con el aceite de girasol, la sal y el pimentón, retirarlo y reservarlo.

Disolver la levadura en un poco de agua templada.

Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.

Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.

Colocarla sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal engrasado.

Taparla con un paño y dejar que repose unos 10 a 15 minutos.

Rellenarla con la verdura bien esparcida e introducirla en el horno.

Hornear el tiempo indicado.

Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente.

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