• 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 pepino
  • 1 rama de apio
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas manzanilla sin hueso
  • Agua
  • Sal

Pelar las zanahorias y el pepino y cortarlos en trozos.

Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo.

Lavar, cortar las puntas al calabacín, pelarlo y trocearlo.

Triturar todo en la batidora con unas hojas de albahaca.

Verter un poco de aceite y agua hasta que quede una crema ligera y corregir de sal.

Dejar enfriar en la nevera el tiempo indicado.

Servir en copas de Martini con las aceitunas.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El calabacín I

El calabacín II

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

Pepino: origen, variedades, otros nombres, en la cocina

El pepino

El apio I

El apio II

100 mitos · #1

La albahaca

Hierbas aromáticas

La aceituna

Aceituna de mesa

Aliñar las aceitunas

100 mitos · #7

Alimentos crudos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Cocktail

Cartel anunciador

Película

1988

Roger Donaldson

Buena Vista Pictures

Estados Unidos