• 400 g de melón
  • 300 g de uvas blancas
  • 3 melocotones
  • 4 galletas
  • Anisetes de colores
  • Canela

Lavar las uvas, triturarlas y colar el líquido.

Pelar los melocotones y trocearlos.

Sacar unas rajas del melón, quitarles la piel y cortarlos en trozos.

Triturarlo en la batidora, añadiendo el zumo de uva y un poco de canela hasta conseguir una crema ligera.

Enfriarlo en la nevera el tiempo indicado.

Servir con una galleta encima, decorar con anisetes y volver a espolvorear con canela.

En los países anglosajones es frecuente tomar este tipo de macedonias o ensaladas de frutas también como entrante o como acompañamiento de un plato principal. Según los casos recibe distintos nombres como fruit salad, fruit cocktail o fruit cup.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

El melón I

El melón II

La uva I

La uva II

100 mitos · #88

El melocotón I

El melocotón II

Conservar la fruta

La galleta

Historia de la galleta

La canela I

La canela II

Las especias

Los cuchillos

Cocinar sin aceite

Alimentos crudos

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Fruits of Summer

William Mason Brown

(Troy, 1828 - Nueva York, 2 de septiembre de 1898)

Óleo sobre lienzo - 20,96 x 25,4 cm

Colección privada