• 1 k de calabaza
  • 200 g de zanahorias
  • 3 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • ¾ de cebolla
  • 4 quesitos
  • 75 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Nata
  • 650 ml de agua
  • Sal

Pelar, limpiar la cebolla y el ajo y picarlos.

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir aceite y sofreir el picado.

Pelar las patatas y las zanahorias y picarlas junto con la calabaza en dados.

Añadirlo al sofrito y rehogar unos 10 minutos.

Verter el agua, salar y cocer otros 15 minutos hasta que esté tierno.

Colarlo y triturarlo en la batidora, añadiendo su caldo de cocción hasta lograr una crema homogénea.

Añadir los quesitos, batir de nuevo y servir con un hilo de nata por encima.

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Las pipas de calabaza tostadas son un rico picoteo y un buen acompañante de cremas de verduras o ensaladas.

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