• 4 patatas medianas
  • 250 g de setas variadas congeladas
  • 1 cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Pelar las patatas, cortarlas en trozos y cocerlas de 10 a 15 minutos.

Pelar y cortar la cebolla en juliana, pocharla en una sartén con un poco de aceite y añadir las setas.

Sofreír hasta que se descongelen y pierdan su agua, bañar con vino blanco y dejar evaporar.

Añadir agua de la cocción de las patatas, corregir de sal y cocinar unos minutos.

Cortar las setas grandes para que se hagan antes y dejarlas a fuego medio de 15 a 20 minutos.

Triturar las patatas escurridas y el sofrito de setas, añadir leche para lograr la densidad deseada y probar de sal.

Servir caliente o fría, espolvoreada con perejil picado y moler un poco de pimienta.

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