• 500 g de zanahorias
  • 250 g de tomates
  • 2 huevos
  • 100 g de jamón serrano en taquitos
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 100 g de queso Philadelphia
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.

Poner lo anterior en una cazuela con agua y cocerlo hasta que esté tierno, colarlo y reservar el caldo.

Pasarlo a la batidora junto con el queso y triturarlo, añadiendo caldo hasta obtener la densidad deseada.

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.

Tostar el pan y cortarlos en discos grandes (100 mitos · #33).

Poner la crema en el centro del plato, encima el pan y cubrir con el queso y el jamón.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

10 curiosidades del pan

El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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Reducir su consumo

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Soupière en faïence

Émile Gallé

(Nancy, 8 de mayo de 1846 – ibídem, 23 de septiembre de 1904)

Finales del siglo XIX - Porcelana

Musée Pierre-Noël

Saint-Dié-des-Vosges

Francia