• 200 g de cuscús
  • 500 g de lombarda
  • 100 de maíz en conserva
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Comino
  • Ajonjolí
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, cortar la lombarda y cocerla cubierta de agua en la olla.

Pelar las zanahorias, trocearlas y cocerlas al dente en agua con sal.

Añadirlas a la olla, salar un poco y cerrarla.

Escurrir las verduras y el maíz y mezclarlo todo.

Lavar y picar la hierbabuena.

Mezclar el comino, el ajonjolí y la hierbabuena, añadir un poco de aceite y dejarlo reposar.

Calentar agua en un cazo con la pastilla de caldo, verterlo sobre el cuscús y taparlo.

Poner aceite al cuscús, añadirle la mezcla de especias y removerlo con un tenedor.

Servirlo acompañado de la verdura.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|