• 300 g de cuscús
  • 300 g de filetes de merluza
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 8 tomates pera
  • 1 cucharadita de ras el hanout
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar la cebolla y picarla.

Lavar la berenjena y el calabacín y picarlos en daditos.

Pelar los tomates y picarlos.

Pochar la cebolla en una sartén con aceite.

Incorporar el calabacín y la berenjena y rehogarlos.

Añadir el tomate, rehogarlo y espolvorear el ras el hanout.

Poner la merluza cortada en tacos, corregir de sal y cocinar unos 10 minutos.

Poner el cuscús en un bol y añadir el doble de agua bien caliente.

Poner aceite, remover con un tenedor, tapar y dejar que repose 5 minutos.

Hacer un flanecito de cuscús en cada plato y rodearlo del pescado y la verdura.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|