• 400 g de carne de pavo para ragú
  • 500 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 o 2 cayenas
  • 150 g de cuscús
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y picar los champiñones en juliana.

Sofreír los ajos picados, añadir las cayenas, luego los champiñones, cocinar 8 minutos y retirar las cayenas.

Cortar la carne en dados, salpimentarla, dorarla en aceite, cubrirla con agua y cocinarla hasta que esté tierna.

Escurrirlo, reservar el caldo, calentarlo, incorporar el cuscús, salar y verter un poco de aceite.

Mezclar con un tenedor y tapar unos 5 minutos.

Servir la carne con un flan de cuscús.

El pavo en América fue salvaje y en los Estados Unidos muere heroicamente el Día de Acción de Gracias, aquí es la eterna víctima de Navidad. Su carne se ha convertido en una saludable opción, ya que tiene poca grasa y bajo nivel de colesterol. Además de ser muy sabrosa, se prepara igual que el pollo, y al tener mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.

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