• 300 g de cuscús
  • 300 g de atún en tacos
  • 200 g de setas variadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 400 g de tomates
  • Caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en juliana; pelar los tomates y picarlos en daditos.

Sofreír la cebolla picada en juliana en un poco de aceite.

Añadir el pimiento, rehogar unos minutos, luego el tomate y seguir a fuego medio hasta que aquéllos estén tiernos.

Incorporar el atún y cocinar 5 minutos.

Sofreír el ajo fileteado con las setas, salar y continuar hasta que hayan soltado el agua.

En un bol poner el cuscús y añadir el doble de caldo bien caliente.

Incorporar las setas y un chorrito de aceite y remover para separar el cuscús, tapar y reposarlo 5 minutos.

Servir caliente con el atún por encima.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|