• 3 o 4 endibias
  • ½ apio amarillo
  • 3 tomates de ensalada
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Sal

Limpiar las endibias y separar sus hojas.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo muy fino.

Lavar las alcaparras.

Mezclar el apio, el tomate y las alcaparras y aliñar con aceite y sal.

Rellenar las hojas con el preparado y servir.

Achicoria de Bruselas

La endibia I

La endibia II

Dieta Mediterránea

El apio I

El apio II

100 mitos · #1

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

La alcaparra  |  El encurtido  |  Las conservas  |  Tipos, variedades y técnicas  |  Alimentos en conserva

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

El aliño

Técnicas básicas

Alimentos crudos

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en brunoise ►

#

Didracma

Moneda en la se representa un ramo de apio

515-470 a. C.

Selinunte

Ciudad griega en el sur de Sicilia