• 500 g de mejillones
  • 3 endibias
  • 1 tomate de ensalada grande
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal

Limpiar los mejillones, abrirlos al vapor, dejar que se enfríen y retirarles las conchas.

Pelar el tomate y la cebolla y picarlos en daditos.

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo de igual manera.

Picar los mejillones y reservar.

Hacer una vinagreta con la sal, el limón y el aceite.

Incorporar el tomate, el pimiento, la cebolla y los mejillones y mezclarlo bien.

Limpiar las endibias con un paño húmedo, separar las hojas y rellenarlas con el preparado.

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Ecartelé, au premier d'or au lion morné de sable, au deuxième de sinople à un ormeau d'argent, au troisième de sinople à une endive d'argent, au quatrième d'argent à deux chevrons d'azur; une croix mince de gueules brochant sur l'écartelé.


En el tercer cuartel figura una endibia de plata.