• 200 g de arroz
  • 4 huevos
  • 2 latitas de melva en aceite de oliva
  • 8 palitos de surimi
  • 2 latitas de mejillones al natural
  • 100 g de aceitunas rellenas de anchoas
  • 75 g picadillo de encurtidos:
    pepinillo, zanahoria, coliflor
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Decoración
  • Pimientos del piquillo
  • 2 huevos

Cocer los huevos pelarlos y picar cuatro de ellos, reservando los otros dos para la decoración.

Cocer el arroz al dente en abundante agua con sal con el azafrán, escurrirlo y pasarlo por agua fría.

Picar los palitos y las aceitunas.

Abrir las latas y escurrirlas.

Mezclar todo con el arroz, aliñar con aceite y corregir de sal.

Dejarlo en la nevera durante el tiempo indicado.

Al servirlo decorarlo con tiras de pimiento y los huevos cortados en cuartos.

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